Search results

  1. Martin triste

    Le Martin triste a été introduit à Mayotte et à la Réunion pour lutter contre les insectes. Martin tristeAcridotheres tristisP: 105 g (80-140)-   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute l'année et niche  ...

    stac - 12/07/2017 - 16:35

  2. Martinet noir

    Les Martinets migrent de jour comme de nuit, très éparpillés, dès la fin du mois de juillet. Martinet noirApus apusP: 41 g (29-58)E: 39 cm   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute l'année et niche   Vis ...

    stac - 12/07/2017 - 17:22

  3. Merle noir

    Cette espèce est migratrice partielle. Les femelles et les jeunes Merles sont beaucoup plus migrateurs que les mâles. Merle noirTurdus merulaP: 105g (70-135)E: 38 cm   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute ...

    stac - 12/07/2017 - 16:46

  4. Milan noir

    Le Milan noir nous quitte à la fin de l'été pour aller hiverner au sud du Sahara. Migrateur partiel. Milan noirMilvus migransP: 780 g (570-1190)E: 115 cm   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute l' ...

    stac - 12/07/2017 - 17:02

  5. Milan royal

    Le Milan royal descend jusqu'en Afrique du nord. Il hiverne en petit nombre en France. Milan royalMilvus milvusP: 1010 g (780-1600)E: 150 cm   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute l'année et nich ...

    stac - 12/07/2017 - 17:02

  6. Mouette australienne

    La Mouette australienne niche sur des îlots coralliens. Elle est très répandue en Australie, en Nouvelle-Zélande et jusqu'en Afrique du Sud. Cette espèce est sédentaire dans la zone considérée. Une partie de sa population est toutefois sujette à l� ...

    stac - 12/07/2017 - 17:03

  7. Mouette mélanocéphale

    La Mouette mélanocéphale est migratrice. Elle migre principalement de jour, la Mouette mélanocéphale survole les terres. Elle est surtout observée dans le sud de la France en hiver. Mouette mélanocéphaleLarus melanocephalusP: 280 g (230-330)E: 90 cm   L&# ...

    stac - 12/07/2017 - 17:03

  8. Mouette pygmée

    La Mouette pygmée est migratrice. Elle migre principalement de jour, Elle longe plutôt les côtes. Mouette pygméeLarus minutusP: 120 g (80-150)E: 68 cm   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute l'année et ...

    stac - 12/07/2017 - 17:04

  9. Mouette rieuse

    La Mouette rieuse est migratrice partielle. Ses quartiers d'hiver couvrent presque toute l'Europe. Les Mouettes rieuses voyagent de jour comme de nuit, en vol triangulaire, de juillet à décembre. Mouette rieuseLarus ridibundusP: 275 g (120-390)E ...

    stac - 12/07/2017 - 17:11

  10. Noddi brun

    Le Noddi brun effectue des déplacements locaux pour aller nicher soit sur la grande terre. Noddi brunAnous stolidusP: 180 g (145-197)-   L'espèce n'existe pas   Aire de nidification (printemps/été)   Visible toute l'année et niche   Visible ...

    stac - 12/07/2017 - 17:12